Надо зайти в главные ворота идти по правой стороне, ближе к правому углу ( если смотреть на больницу) будет дверь. Зачем-то написано про выдачу полисов омс, но там же в кабинете 113 можно произвести прикрепление.Solder писал(а):Leno4eck, а куда идти, если поликлиника еще не открыта?
Ну, наверное, Вы очень нужный человек, но ведь я не об этом. Не хотите не ходите. Эта информация только для тех кому она необходима.ProstoMax писал(а):Leno4eck, не важно откуда и что я знаю. Согласитесь, что такие подробности, как использование новеньких карет скорой помощи в Люберецкой горбольнице, может знать только осведомлённый человек.
Там прикрепляют и из Марусино и из Некрасовки. Так что я думаю должны. Вообще можно прикрепиться к любой поликлинике в пределах РФ с гражданством рф и с омс, главное не чаще раза в год, просто в Москве очень часто требуется регистрация по месту жительства, здесь как-то проще, потому что ещё и не все идут.Ринка писал(а):А если нет регистрации, и не планирую тут регистрироваться (московская прописка), прикрепят?
Вернуться в «Общие вопросы по району Красная горка»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость