+1 получили свидетельство, раньше были красивые цветные, а сейчас просто белая бумажка:)
Был расстроен визитом в ПИК т.к просто выдали вторую справку о выплаченном пае! почему нельзя было выдать сразу!? Ответ, им нужно было заявление о выходе из кооператива. Я, отказался подписывать заявление, чем ввел в ступор менеджера, попросив их (ПИК) вернуть мои 10% стоимости внесенные в кооператив. Почитав нам месте Договор, понял что это бессмысленно т.к. при выполнении всех обязательств ПИКом действие (участие) прекращается.
Что касается "привести" или скинуть по e-mail номер Дела (расписки), а то регистрация будет приостановлена (пугали в ПИКе), ПРИНЦИПИАЛЬНО не стал этого делать, пусть теперь сами покатаются.....
Свидетельство получили без проблем, хотя на Гагарина 22 требовали Св-во о Браке (не доносил дополнительно), не знаю зачем оно им... Возможно подействовало их объявление у окошка кабинки "Требуют лишние документы, сообщи..." о чем громко прочитал и сфотографировал на телефон:)
А, вообще, всё прошло быстро и без проблем, везде работают хорошие люди, записываться на получение готового св-ва не надо.
Всем удачи!