Сообщение #2 Ivanov » 17.03.2015, 17:15
И так , что бы не делать что то лишнее во дворе был в понедельник у Мелихова на приеме. По понедельникам у меня выходной, поэтому решил зайти. Ходил насчет благоустройства 72а дома, что будет что не будет у нас во дворе.
1) урно у подъезда и покраска перил - обещают поставить и покрасить к субботнику, а так же посадить еще деревья , а так же отгородить нашу детскую площадку забором.
3) забор для клумб у подъездов как у 72 корпуса - по проекту у нас их нет, так же как и урн. Но урон обещают, а забор у клумб нет.
4) дворник - должен подмести пыль у дома
5) открытие люки - закроют ПИКи, которые лом строили.
В общем, насчет этого Мелихов в курсе и знает про это. Ждут весны и когда все растает они начнут все делать. Про нас не забыли и помнят.
Потом он у меня спрашивал, почему нет заглушек на столбах, к нему приходили говорили что острые края можно поранятся. Он предлагал свою помощь, что бы приварить к ним сверху заглушки. Я сказал, что они у нас есть, раствор не высох. Вобщем просил поставить, пока небыло травмы. Потом он рассказывал как они ругались с жильцами, что бы не ставить один стол у подъезда. Так же как и мы. Много кто им говорил, что они будут мешать. А они все равно поставили т.к. он нужен и если, кто будет жаловаться УК, то наша УК будет на нашей стороне.
Вот за детской площадкой, ближе к коллектору они ничего не будут делать , это не их территория. Видимо наша.
Наконец то мы переехали на Горочку. Высоко живем, далеко глядим)))