Добрый день. Leno4eck и ProstoMax
Да придурок он просто конченый!
Меня зовут Александр.
ProstoMax Вы меня пугаете,помоем я с вами не знаком и повода высказываться в мой адрес вам не давал, на каком основании данное оскорбление?
Подъезжая к работе, я обнаружил, что сумку с документами я забыл дома. В связи с этими обстоятельствами принял решение вернуться домой. В начале 9-го въезжая во двор решил (при наличии свободного места) припарковаться с дальней стороны д.27/10 (район эко парковки). Подъезжая к 1-му подъезду д 27/10, обнаружил стоящий на проезжей части заведённый автомобиль (Leno4eck). Первая мысль, что человек в машине ждёт выхода людей из подъезда (как обычно с утра стоят, ждут жён, детей). Остановился перед стоящим автомобилем (удалённость 3-4 метра) подождав я произвёл один короткий сигнал. Убедившись, что человек в автомобиле не реагирует, я произвёл второй короткий сигнал. Но ни какой реакции от водителя впереди стоящего автомобиля не последовало.
После этих действий я заглушил свой автомобиль и подошёл к впереди стоящему автомобилю уточнить, в чём дело, почему стоим? Увидел девушку за рулём с телефоном в руке и с паникой в глазах, которая не открыла дверь автомобиля, не опустило стекло для объяснения по какой причине стоит на проезжей части. Я в прямом смысле махнул рукой и удалился в подъезд. Открывая входную дверь подъезда я увидел, как данная машина задним ходом приближалась к моему автомобилю.
Меня не было не более 3-5 минут (Зашел домой взял документы и вышел на улицу). При выходе на улицу сработала сигнализация (датчик удара), т.е. кто то «пнул» мой автомобиль. Во время того как я вышел из подъезда и направлялся к своему автомобилю Leno4eck произнесла фразу «Коля, он вышел»
После чего из автомобиля (Leno4eck) с водительского места вышел мужчина. Не отходя от автомобиля, не разбиравшись в ситуации, пытался научить меня жизни (рассказывая, что я перекрыл движение, при этом периодически вспоминая сексуальное меньшинство). На вопрос, на каком основании трогали мой авто (сработал датчик удара) я ответ не получил.
Leno4eck и мужчину я не оскорблял и не посылал, немного воспитан по-другому.
Самое страшное в этой ситуации, кто то может на фоткать и приукрасить ситуацию в свою пользу(а то немного и приврать), а мужское население не разбираясь в ситуации готово делать долго идущее выводы и как минимум хамить.
Обычно сначала разбираются в ситуации, потом делайте выводы.
По поводу неудачных дней и реализовать себя только в общении с девушкой да дороге "научив её жизни и вождению", так это точно не ко мне. Учителем не работаю, с днями всё просто супер.