- Спойлер
- У нас была Альтернатива-Профи. Это вообще описанию не поддаётся. Если интересует, что это такое, то на Красной Горке ком посмотрите "Собственники против УК Альтернатива Профи". И казалось, этому беспределу конца не будет. Обращение к нашей инициативной группе результата не дало, т.к. они вели игру одновременно с двумя колодами. Писала письма во все возможные инстанции- получала отписки. Тогда я обратилась к Жириновскому. Он сделал запрос в ген. прокуратуру и она, уже в лице прокуратуры Люберецкой вынесла представление администрации Люберец о нарушении законодательства, обязав провести тендер по выбору УК для наших двух домов. Ну и, конечно, тендер выиграла УКСОЛ (кто бы в этом сомневался). Да, это, конечно. не подарок, но мы пока довольны, что имеем теперь всё рядом и есть куда обратиться и даже реально есть с кем поругаться, не то, что Альтернатива-неуловимый элемент, фантом. Так что у нас второй месяц правит УКСОЛ. Нет, вру, уже третий. так что уже чувствуем, что это далеки не подарок. Ну да бог не выдаст, свинья не съест!
Добавлено спустя 2 часа 5 минут:Я написала ответ про историю с УК. Отправила благополучно. Не знаю, куда этот пост девался. Ну ладно, повторяю.
У нас была некая Алтернатива Профи. Это-как страшный сон. Если интересует, то на форуме Красная горка ком есть ветка "Собственники против УК Альтернатива Профи". Она уже закрыта, но посмотреть интересно.
Бороться с этим беспределом было совершенно невозможно, т.к. они были неуловимы-просто фантом какой-то: где находятся-вообще неизвестно, кто там правит бал, опять неясно, откуда тарифы-остаётся только гадать. Обратиться в самопровозглашенную у нас инициативную группу не представлялось возможным, т.к. они играли одновременно двумя колодами. Я писала во все инстанции, получала отписки, пока не обратилась к Жириновскому. Он сделал депутатский запрос в ген. прокуратуру и те, в свою очередь, в люберецкую прокуратуру. Люберецкая прокуратура вынесла представление в адрес администрации г. Люберцы о нарушении законодательства с требованием провести открытый тендер по выбору УК. Этот тендер выиграла УКСОЛ (кто бы сомневался). Таким образом, у нас второй месяц правит УКСОЛ. И хотя даже за это короткое время мы поняли, что это далеко не подарок. Но мы всё равно рады, т.к. это организация-в шаговой доступности, можно пойти и узнать, спросить, потребовалось, даже поругаться, т.к. они рядом. Так что мы пока ещё в эйфории. Вот и всё наше счастье.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:Ну вот всё нашлось. теперь получилось два одинаковых. ну и ладно.2 часа 44 мин. пойду спать. читайте что-то одно.