Solder писал(а):Назаровская - февраль 2016
Отопление Гкал
Объем потребления: 314.851
По нормативу: 271.837
А где я округлил? Все нормально. Макс а ты сколько в этом месяце хотел за отопление сколько, если на улице -2...+2 было, конечно за февраль будет не 5000 тыс, как в январе. Но в январе температура была -20. Короче ни как нам не настроили. Какие были настройки, такие и остались... Только за что то перерасчёт сделали.ProstoMax писал(а):Леха, как-то у тебя странно цифры округляются.
Ничего не прикрывали у нас в том месяце 24 часа в сутки дома батареи были холодными. Лично проверял и трогал началось примерно с 23 января и до 19 февраля и днём и ночью трогал. А если у Сереги градусник на кухне над батареи, то эт не показатель что в квартире +27.alex 80 писал(а):И ещё отопление прикрывали на 8 дней с 10 по 17 на время проведения проверки ГЖИ, как они это делали большой вопрос если механическим спрособом, а не программным, то вопрос почему счета почти не изменились снимается почти автоматически.
Макс ну если у ней за трешку вышло 3200, а эта сумма указана с перерасчетом (без него 4000 тыс). То можно предположить, что она живет на Черемухина. Потому, что но Назаровской люди по 4000 тыс за отопление трешки заплатили. А это вывод только один - ничего у нас не делали. И разницу в цене за отопление я не заметил. Опять у меня вопросы, а ответить на них ни кто не можетProstoMax писал(а):Ольга, а вы с Черемухина или с Назаровской? У меня 3-ка на 12 этаже на Черемухина. Сейчас 26-27 градусов, а раньше даже больше было.
Алексей, ты продолжаешь писать,чтобы писать. Не хочу с тобой спорить,потому что спор не о чём. Батареи приглушили прямо перед проверкой гжи. Если бы они сделали раньше как говоришь ты 23.01, то при температуре на улице -20 и температуре в стояке 38 градусов на подаче как это было 10.02. У тебя в квартире было бы 10 градусов. Второе термометр у Серёги находится в 5,5 метрах от батареи. И в гостях у него я хожу в шортах и босиком. И в третьих вернёмся к нашим баранам. Если дом практически отключить от отопления на 10 дней, то чтобы снова его согреть понадобится даже больше тепла, чем было сэкономлено. Чтобы появилась экономия топить надо равномерно весь сезон. И верхним этажам экономить тепло для нижних. Просто наглядный пример, когда в квартирах стало очень жарко только единицы пошли в УК и взяли терморегуляторы. Большинство просто открыли окна и стали выпускать тепло и деньги на улицу. Есть люди которым достаточно 22 градуса они постоянно живут с открытыми окнами, хотя в Ук можно совершенно бесплатно взять головки и сэкономить тепло для других квартир ниже. Они перестанут жаловаться, УК не будет поднимать температуру в стояках- бинго пошла экономия.Ivanov писал(а):Ничего не прикрывали у нас в том месяце 24 часа в сутки дома батареи были холодными. Лично проверял и трогал началось примерно с 23 января и до 19 февраля и днём и ночью трогал. А если у Сереги градусник на кухне над батареи, то это не показатель что в квартире +27.
Многие ещё ничего не делали с окнами вот и снова деньги убегают у всех.Александр писал(а):я такого соседа знаю, трешка у него, жаловался что холодно, на вопрос: что нибудь делали с окнами от застройщика? ответ: ничего! вот о чем и речь, на улице уще холоднее жить
Мой следующий пост полностью отвечает на твой вопрос.Ivanov писал(а):И разницу в цене за отопление я не заметил. Опять у меня вопросы, а ответить на них ни кто не может
Вернуться в «Назаровская ул., д. 5/8, Черёмухина ул., д. 24/10»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость