Aleksandr-Valentina писал(а):Все время оставляли детскую коляску ( с сумкой), велосипеды, самокаты, детские уличные игрушки
звонил инженеру пика
Он сказал двери можно ставить .Отдат ключи от двери консьержке и внутри дверей надо чтобы стояли барашки(по пожарной безопасности)
всем гражданам пытающимся убедить себя и других в законности установки дверей на этаже рекомендую ознакомиться с регламентирующими документами. В них написано что в нашем случае установка категорически запрещена. И в случае если в заблокированном вами холле нарисуется труп, то инициатор установки присядет на конкретный срок. И суд не будет волновать передавали ли вы ключи консьержке или была ли у трупа возможность позвонить. Думаю возможность хранить барахло на площадке не стоит гарантированного получения казенного жилья на срок от 3х до 5. Статистику поломок лифтов можно легко узнать, особенно про ситуации с высаживанием из лифта на последнем или любом другом этаже кроме своего.
Установка дверей, личное дело каждого из присутствующих. Управляющая компания по безопасности в подъездах делать ничего не будет и не делала, яркий пример неработающие третий год камеры.
Смотрите документы. Там все ясно написано. Спор тут не уместен. Или давайте ссылку на документ где разрешена установка дверей в нашем случае.
Ой, я тоже конечно согласна, что двери - это против пожарной безопасности, но вот если уж на то пошло, то один въезд и выезд со двора - противоречит любой пожарной безопасности наших домов.... При мне пожарная машина не смогла заехать к нам во двор, помойку тушить..... Если будет пожар, не дай Бог, я вообще даже думать боюсь что будет....
А двери нужны для безопасности, как часто тут пишут, или для хранения своих личных вещей? Ну типа сарайчика рядом с квартирой?
Смысла по моему особого нет, в дверях этих
Велик был мой, после отнесли соседа через балкон. Итог=установка дверей
.Вещи личные надо хранить на личной территории
Кто именно это сказал?Карлыч писал(а):Был в УК, сказали что можно ставить только у лифта
Вернуться в «Назаровская ул., д. 5/8, Черёмухина ул., д. 24/10»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость