Убийство Немцова

Описание: Интересные статьи на политические, исторические и социальные темы.
Модератор: Solder

Solder M
Автор темы, Гуру
Гуру
Аватара
Solder M
Автор темы, Гуру
Гуру
Возраст: 39
Репутация: 33
Сообщения: 659
С нами: 6 лет 3 месяца
Откуда: Корпус 72 (Назаровская 5/8)
ICQ

Сообщение #1 Solder » 01.03.2015, 23:32

Изображение

Убийство Бориса Немцова – это весьма занятный спектакль, при том не русской драматической школы, а скорее азиатской. Сюжет известен заранее, роли расписаны, и зрителей интересует только символизм происходящего, изящность костюмов и красота декораций. Нужно быть полным идиотом или совсем уж экзальтированным либералом, чтобы не сложить 2+2 и не понять, что 1) Это не Путин и 2)В каждом новом гранте может быть яд.

Теперь давайте, сложим весь остальной паззл.

Почему Немцов? Почти сразу же после появления информации об убийстве Бориса Ефимовича, поднялся шум: это хотели Навального завалить. А, Навальный, мол, то ли по собственной чуйке, то ли с подсказки добрых чекистов, а, может, и вовсе по произволу фортуны – оказался на 15 суток под арестом, очень вовремя. Так вот, Навального валить обкому (а то, что это обком сомнений нет) не было никакого резона. Он же флагман революции, грохнуть его - и кто поведет народ на баррикады? Почти по той же причине в сакральные жертвы не выбрали других младореволюционеров – они все пока полезны живыми, они съели еще недостаточно грантов. Но совершенно очевидно, что жертвой должна была стать действительно крупная рыба, хотя бы минимально известная за рубежом. На эту роль подходили две белоленточные звезды – Немцов и Касьянов. Однако последний все время с охраной и хитер ка лис, может начать отстреливаться и уходить оврагами. А что есть, вернее, был тепершний Немцов? В политике он давно сбитый летчик, его и в оппозицию-то взяли по старой памяти и за старые связи, но при том Бориса знали все, и фигурой он был значимой и яркой. По жизни, Немцов красавец-мужчина, любивший баб и вообще гульнуть, то есть, несмотря на свое абсолютное еврейство, он был почти русским человеком. Он не Чубайс, к нему нет никакой ненависти у большинства населения России, его в общем-то по-человечески жаль почти всем. Но самое важное – все помнят, что другой Борис, прочил этого Бориса в преемники… А стал преемником не Ефимович, а Владимирович, и не Борис. Факт, к которому можно натянуть, при желании, личную неприязнь, которой и в помине нет.

Как это было? Что мы знаем: Борис Немцов отужинал со своей давней любовницей-украинкой, прилетевшей накануне из Киева, пошел зачем-то по мосту и был расстрелян 7-8 выстрелами в спину, а любовница осталась в живых. Кстати любовница эта, по слухам, сделала аборт от Бориса Ефимовича… Если все это развернуть, то выходит вот, что Украинка то ли от личной тоски, то ли от по зову патриотизма (у них там все возможно) получает в Киеве инструкции от ребят Тефта и выводит своего милого под пули в нужное время в очень красивом месте. Никак иначе объяснить мост, выстрелы в спину и живую бабу - нельзя. Кто же стрелял? Может, правый сектор, может наши отмороженные нацики, отскакавшие на майдане, но точно не профессиональные киллеры. Они бы не стали стрелять в таком месте, не стали бы оставлять свидетелей, не стали бы стрелять в спину, а не в голову; не стали бы стрелять столько раз. А главное – ни за какие бы деньги профи-киллеры не подписались вообще на это дело, ибо, каждому ежу понятно - живыми исполнители не уйдут, вернее, не ушли… Подставлять спецслужбы Тефт тоже бы не стал.

Зачем? На самом деле, этот спектакль точно не для внутреннего пользования. Всем, кто внутри, все более чем понятно. Можно даже сказать, что обком этим убийством нанес удар по своим же грантоедам – они не идиоты и станут осторожнее. Немцова убили для Запада, а именно - для Европы. Сегодня и завтра по всем каналам пройдут красивые картинки народного недовольства властью, картинки кровавой гэбни и Путина-тирана. Конечно, никакого майдана 1 марта не будет, но это и неважно. Европе покажут все что нужно: вы с ним за один стол, а он Немцова убил, и еще убьет.

Что делать? Они считают, что могут убивать кого угодно под стенами Кремля? Надо им показать, что мы тоже кое-что можем в том же духе… Иначе Тефт решит, что здесь можно, как там.

Вернуться в «Социально-политический раздел»

Кто сейчас на форуме (по активности за 3 минуты)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость